если болит голова от мобильника

От мобильного телефона болит ухо.

После долгих разговоров по мобильному телефону у меня начинает болеть ухо к которому я прикладывала трубку. Почему так происходит?

Гарнитурой пользоваться вообще нельзя. Тут у мужа болело ухо, купили лекарство, а на аннотации написано, что от болей, связанных с ношением блютуса.

просто я сменил тел на китайский спустя месяц стало болеть ухо после долгих разговоров что делать в сутки общаюсь от 30 мин до 3х часов сто делать как обезопасит организм отказаться от телеф ваще не реально...

У меня тоже болит ухо и голова около уха, причём я сначала думала, что от модели тел.зависит, сменила на др.-не помогает. Теперь после даже пяти минут разговора боль жуткая. По мне так телефон что-то излучает и это воздействует на мозг, только порог чувствительности у каждого разный.

Короче, если кто найдет врача подходящего, кот.сможет поставить вразумительный диагноз, напишите, пожалуйста, тоже пойду.

P.s. те кто думает, что это выдумки, я думаю что Вас это тоже ждет, только позже, это как болезни кто-то в 20 с остеохондрозом, а кто-то только к 60-организм у всех разный.

Попробуйте ждать звонок,глядя на экран телефона(там отображается,когда отвечают).Я так всегда делаю.А вот во время разговора все-равно ухо болит,перехожу на громкую связь,но это не всегда удобно.

После долгих разговоров по мобильному телефону у меня начинает болеть ухо к которому я прикладывала трубку. Почему так происходит?

В целом пока что - выход один! меньше базарить по телефону! но в наше время отказаться от тел. - это всё равно что уйти в подполье! без мобилы никуда!

скажу лишь, что зависит от мобильника! Старайтесь реже подносить мобилу непосредственно к уху, разговаривайте на громкой связи, а если это не удобно, то хотя бы во время набора номера не держите у уха. В момент соединения мобила на максимуме

Источник

«Убийство к чему снится во сне? Если видишь во сне Убийство, что значит?»

К чему снится Убийство:

Если во сне вы убиваете кого-то — это значит, что вы освобождаетесь от тех аспектов собственной личности, которые не нужны вам для развития и роста. Вы убиваете в себе представления и стереотипы, в которых нет больше нужды.

Если вашей жертвой становится один из родителей — это означает, что вы избавляетесь от неудобных для вас аспектов взаимоотношений с родителями. Такой образ может относиться и к вашим собственным родительским функциям.

Если во сне убивают вас — чаще всего это означает, что вам нужно стать хозяином своей жизни. Почувствуйте себя сильным, а не обессиленным. Вернитесь в сновидение и ПОБЕДИТЕ своего соперника! Это поможет в реальной жизни.

Если Вам приснилось, что Вы совершили убийство — этот сон ужасен по своему значению. Он предсказывает Вам порочную жизнь, порочные поступки, преступление и, возможно, заключение в тюрьму. После такого сна покайтесь и откажитесь в душе своей от зла и греха, или последствия этого будут ужасными для Вас. Торговцам и фермерам сон предвещает гибельные потери, катастрофы или ограбления.

Убийство также — предвещает, что тот или та, кого Вы любите, окажутся обманщиками. Иногда этот сон предсказывает размолвки и ссоры в семье. Ваш самый лучший друг оставит Вас. Всех людей после этого сна ожидает та или иная опасность. Другие толкования можно найти в совмещенном соннике.

Если в Вашем сне кто-то убивает дичь, птицу или любое животное — сон предвещает, что Ваш возлюбленный отдаст свое сердце другой, а Вас оставит. Для замужней женщины такой сон означает, что человек, прикидывающийся другом ее мужа, будет ухаживать за ней тайком от супруга.

Убивать — образ, символизирующий агрессию, враждебность, страх смерти. Необходимо выяснить: кто убивает, почему убивает, каковы отношения у

Источник

Достали соседи сверху, что делать? Подскажите!

Уже года полтора стабильно долбят и долбят, все мозги мне отдолбали. Такое ощущение, что это хобби – принести бетонный блок и долбить его круглыми сутками. Лучше бы себе по мозгам так по долбили.

Я работаю по графику, поэтому часто отсыпаюсь (а точнее – стараюсь отоспаться). Прихожу домой в 8 утра и начинается! Ууух как я ненавижу своих соседей с перфоратором!

Ладно бы если долбили только по будням, так нет – в выходные с утра пораньше это успешно продолжается! Вся семья от них не высыпается, блин.

А еще у них хватает наглости возмущаться на меня! Как-то переливал на балконе канистру с бензином…так они сразу прибежали и говорят: «У нас на балконе пахнет, хватит переливать бензин»! Это же надо, то что они целыми днями долбят стены как в дурдоме – это нормально, а если я один раз бензин из канистры в канистру перелил – это уже беда!

А еще у них сынок учится на пианино играть. Или, скорее, пытается учится играть. Как начнет бренчать, так все тараканы разбегаются от звуков этой трели! А я куда бежать должен?

Говорят, мол, клин вышибают клином. Так и я буду делать, сам достану соседей сверху. Благо, живу на первом этаже – снизу никому не помешаю. Они у меня получат. Давно я хотел купить домашнюю аудиосистему по мощнее. Уже нашел хороший вариант. Так что будем «бороться за воздушное пространство»: я против соседа с перфоратором. А если и это не поможет – возьму себе такуууую дрель, в потолке туалета пробью дыру, прострелю их унитаз и повешу там фильдеперсовый канделябр. И пусть только попробуют мне его обоссать!

128 комментариев

мне кажется вам надо НОРМАЛЬНО с ними поговорить….пригрозите чем нибудь например,что вызовете милицию или подадите на них в суд..

Ага, милиция только все ух

Источник

Говорят, есть люди, которые любят ходить на похороны. Я к ним не отношусь, может быть, возраст пока еще не тот, чтобы любить подобные мероприятия, а может, характер у меня для этого дела неподходящий. И вообще, я не уверен в правдивости информации о существовании таких людей. Лично я в похоронах ничего хорошего или хотя бы интересного не нахожу, а ведь проводил в последний путь я, несмотря на относительную молодость, уже многих: мало кому из молодых спортсменов удается сделать спорт своей профессией на долгие счастливые годы, зато несть числа тем, кто отдает свою накачанную мускулатуру и приобретенные в секциях навыки за хорошие деньги в охранные службы или за еще большие деньги – в криминал. Вот и хороним.

Но сегодняшние похороны, на которые я явился, как полагается, в черных джинсах и черной водолазке, держа в руках охапку пушистых разноцветных астр, были другими. Солидными, спокойными, многолюдными. И что самое любопытное – ни одного истерического выкрика, никого, кто забился бы в рыданиях, хватался за сердце или терял сознание, как часто бывает, когда внезапно гибнет тот, о чьей смерти никто и думать не думал и чей неожиданный уход повергает близких в шок. Н-да, ни малейших признаков шока я не наблюдал. И это было странным.

Впрочем, нет, не буду кривить душой. Еще два дня назад меня долго и муторно допрашивал следователь, ибо результаты вскрытия показали совершенно недвусмысленно: смерть наступила в результате отравления, а точнее – остановки сердца, вызванной огроменной дозой сердечного препарата, прописанного одному из членов семьи. И совсем даже не тому, кто в итоге умер. Можно по ошибке выпить не ту таблетку, но одну, а не пару десятков, к тому же растворенных в большой кружке с чаем. Вот такие пироги…

К ритуальному залу я подъехал одним из первых и сидел в машине, наблюдая за прибывающими. Минут через пять после меня появилась сверкающ

Источник

Почему ночью снятся кошмары. Причины. Что значат. Как избавиться

Иногда бывают такие кошмары, что не могу проснуться. Точнее сказать, если начинается кошмар — я сразу осознаю, что это сон, но очень пугаюсь и часто не могу проснуться сразу. (Один из комментариев)

Кошмары — это сновидения, имеющие устрашающий характер и, как правило, запоминающиеся надолго. Их негативное влияние испытали на себе многие: разбитое состояние, головную боль, недосып, чувства тревоги и страха.

Ученые считают, что кошмарные сновидения — это продукт деятельности человеческого мозга. Неприятные эмоции и впечатления, испытываемые человеком, неразрешенные внутренние конфликты, обрабатываются мозгом, и нейтрализуются во сне при помощи ночных «фильмов ужасов».

Тем самым мы получаем психологическую перезагрузку, избавляемся от излишней нервозности и стресса. В том случае, если кошмары с похожим сюжетом повторяются — мы получаем подсказку: на подсознательном уровне существует проблема, которую необходимо проработать.

Дорогие друзья, приветствую Вас на сайте о явлении сна и предлагаю поговорить о кошмарах, почему снятся, об их причинах, как они проявляются и что означают. В конце статьи — эффективные способы избавления от страшных снов.

Если они сопровождают переломные моменты в жизни человека, его личностный рост. В таких сновидениях развязка обычно хорошая: сновидец благополучно уходит от погони, преодолевает сложные преграды, выживает в катастрофе, побеждает в схватке с монстрами. Кошмары такого рода знаменуют переход на новую ступень в развитии.

болит голова от холода сосуды
Некоторые люди жалуются на то, что у них болит голова после холода. Исследования доказали, что так называемые «холодовые» головные боли наблюдаются у 15-20% людей во всем мире. С чем это связано и что нужно делать, попробуе

Если страшные сновидения снятся после серьезной психологической травмы — потери дорогого человека, после аварии, военных действий, природных бедствий. В таких случаях кошмары позволяют человеку выплеснуть свои негативные эмоции (горе, тоску, гнев, злобу) во сне

Источник

«Покойник к чему снится во сне? Если видишь во сне Покойник, что значит?»

К чему снится Покойник:

Покойники — к смерти, разговоры, неудача, перемена погоды, помянуть их надо; мать-покойница — сильная болезнь, горе; покойник — болеть будешь, утин одолеет, к непогоде (дождь, снег), ссора, к перемене жилья, дурные новости, к смерти (больному); покойника встретить — к добру, удача / болезнь, смерть; мужчину — успех; женщину — препятствия; мертвый ожил — препятствия в делах, убыток; с покойниками быть — иметь неприятелей; умерших видеть живыми — долгие лета / большая неприятность, болезнь; больного видеть умершим — выздоровеет ; обнимать покойника — болезнь; целовать — долголетие ; дарить ему что-либо — потеря, убыток; двигать умершего, переносить — худо, печаль; поздравлять — хорошо; разговаривать — любопытные новости / болезнь; зовет с собой — смерть.

Покойник во сне — означает отжившие чувства. Сон подсказывает, что какие-то дела или проблемы скоро должны, потерять для вас свое значение, и в вашей жизни начнется некий новый период. Нередко такие сны предвещают обычное изменение погоды, но могут сообщать и о более важных переменах.

Если во сне вам никак не удается избавиться от мертвеца — это подсказывает, что наяву какие-то события прошлого никак не дают вам покоя, изрядно осложняя вам жизнь. Такой сон призывает освободиться от груза прошлых воспоминаний и жить не вчерашним, а сегодняшним днем.

Смерть кого-то из близких или хороших знакомых, увиденная во сне — указывает на то, что по каким-то причинам чувства, связывающие вас с этим человеком, в реальности могут ослабеть или угаснуть.

Видеть во сне ранее умерших родственников или близких людей живыми и разговаривать с ними — предвещает некие перемены в вашей жизни. Если они зовут вас к себе — такой сон предупреждает вас о смертельной опасности.

рассол при головной боли
Одна рюмка на здоровье, другая на веселье, третья на вздор – гласит народная мудрость. Но если уж так вышло, что эта лишняя третья, а, может, и больше все-таки приняты на грудь – скорее всего, болезненного похмелья не

Видеть ранее умерших родс

Источник

Он ненавидел этот дом, и эту квартиру, и эту комнату, и кухню, и ванную с туалетом. И коридор он тоже ненавидел. И грязную лестничную площадку, и вонючий подъезд, и щербатые ступени, и ободранные перила. Все это было так не похоже на то, к чему он привык. Конечно, утешало то, что здесь он ненадолго, во всяком случае, не навсегда, это уж точно. Но все равно он ненавидел и квартиру в целом, и каждую мелочь в ней, и эта ненависть душила его и мешала спать. Каждое утро он просыпался ни свет ни заря, задолго до треска будильника, наспех умывался, завтракал - сам, даже мать не будил - и убегал в институт. И куда только девалась его любовь поспать подольше! На все готов, лишь бы побыстрее уйти отсюда.

Он и из института приходил бы поздно вечером, но родители не поймут. И не простят. Он нужен дома. Он это понимал. Он нужен отцу, маме, нужен своему брату, который все еще в больнице и неизвестно когда оттуда выйдет. Есть ненависть, которая не дает дышать. И есть чувство долга перед близкими и любовь к ним, которая заставляет делать вдох, выдох и жить дальше. Жить здесь, в этой квартире, пропитанной чужим духом - духом бедности, беспробудного пьянства и беспросветного горя. Вообще-то, он не знал людей, которые жили здесь прежде, но отчего-то был уверен, что непременно были и пьянство, и горе, и скандалы. Тот, кто живет в ТАКОЙ квартире и в ТАКОМ доме, просто не может быть счастлив.

Матери повезло, она нашла работу в какой-то фирмочке, крохотной, но все-таки с зарплатами повыше государственных, а в свободное время еще по ученикам бегает, натаскивает их по немецкому языку. Дома почти не бывает, даже в выходные у нее уроки, так что ей все равно, в какой квартире жить, она здесь только душ принимает и спит. А вот отец проводит в этой дыре целые дни. И как он выдерживает?

Допил чай, стал засовывать в сумку учебники и тетради и снова, как и каждый

Источник