сильная головная боль в районе лба у ребенка четырех лет

Наталья Ивановна Степанова

7000 заговоров сибирской целительницы

ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ И УЧЕНИКАМ

Я научу вас читать судьбу по звездам, видеть прошедшее и будущее на воде, правильно и безопасно преломить Зазеркалье, чтобы увидеть то, что скрывает незримая пелена нашего измерения. В зеркале и на воде можно увидеть потусторонний мир, вызвать душу человека, как живого, так и ушедшего в запредельное пространство.

Благодарю всех, кто поздравляет меня с праздниками. Меня это всегда очень волнует. Я искренне молюсь за всех, кто откликается на чужую беду. Отрадно читать письма людей, которые просят не только за себя, но и за чужих людей. Ведь Сам Господь говорил: милостливое сердце будет принято с милостью.

ПРЕДМЕТЫ МАГИИ

Я здесь напишу, в какое время что нужно добывать и на что употребить, а вы при случае старайтесь все это припасти. Отведите себе место в доме, где будете все хранить. Неплохо подписывать коробочки, чтобы не забыть, что в ней лежит и на какой срок. Вы будете знать, что где брать.

Венчальная свеча – ею лечат кликуш, т. е. порченых. Обычно их отчитывают в церкви, но даже это не помогает. Венчальной свечой лечить вернее. Но заполучить такую свечу непросто, так как не каждые молодожены отдадут свои свечи после венчания неизвестно кому. Все же нужно постараться заполучить венчальные свечи, ими лечат очень многое.

Крушина – веточки, кору хранят дома. Известно, что крушина послужила для сплетения тернового венца Христа Спасителя. С тех пор Христос наградил ее свойством исцелять от страха. Ее кладут под постель человеку, которого мучают кошмары. Детям помогает об боязни темноты.

Паутина лесная – собирают ее в лесу с кустов, с травы в Иванову ночь. Ходить за паутиной нужно в одиночку, чтобы ни с кем не заговорить. Скатывают паутину пальцами в шарики, как хлебный мякиш, клад

Источник

Отчего люди не летают, как птицы? Странный вопрос: у них нет крыльев. И потом, если бы они имелись у человека, то страшно бы мешали тому ползать. Ну скажите, возможно ли, имея за плечами два чудесных приспособления для перемещения в воздухе, делать пакости, обманывать, пресмыкаться перед вышестоящими и обижать тех, кто стоит ниже нас? Существо, умеющее парить, – это ангел…

– Что ты! – я изобразила крайнее внимание. – Как можно! Очень внимательно слежу за всеми твоими мыслями. Только секунду назад ты заявила: «Кто еще, кроме любимой свекрови, способен довести человека до полной отключки сознания!»

– У меня его нет, – спокойно ответила я, – как нет и свекрови. Олег достался мне сиротой, причем круглым. Впрочем, точно не знаю. О матери он сообщил, что она умерла достаточно давно, а об отце промолчал. Сказал, будто его воспитывал отчим, я поняла, что его тоже нет в живых. Там была какая-то неприятность в семье. То ли его родители разошлись, то ли разъехались, не оформляя ничего по закону… Одним словом, и свекор, и свекровь у меня отсутствуют.

– Нет, ты и не представляешь, как тебе повезло. А у меня полный боекомплект, даже чересчур полный: папенька, маменька и даже бабушка у Витьки живы, здоровы и веселы. Прикинь, что вчера произошло…

Я уставилась на Леру, наклеила на лицо самую приветливую улыбку и принялась кивать, изображая полнейшее внимание. Этому трюку я обучилась в семь лет. Моя мачеха, Раиса, когда напивалась, а случался запой, как по расписанию, два раза в месяц, второго и пятнадцатого числа, то есть когда выдавали получку, начинала бешено орать, тыча в меня пальцем: «Убью на фиг, ты почему не в школе, сволочь!» Сначала я пыталась объяснить разъяренной бабе, что часы давно пробили двадцать один час и телевизор демонстрирует программу «Время».

Но Раиса продолжала бушевать. Длился скандал, как правило, минут тридцать, потом мач

Источник

В ходе войны, в связи с общим развитием техники, войсковая разведка обогатилась новыми, в прошлом неизвестными или ограниченно применявшимися средствами разведки: аэрофотосъемкой с больших высот и перспективной съемкой с бреющего полета, визуальным наблюдением с самолетов, многообразными средствами артиллерийской инструментальной разведки, радиоразведкой, радиолокацией и др. Однако перечисленные средства разведки не умаляли, а наоборот, повышали значение допроса пленных и перебежчиков, как одного из важнейших источников получения разведывательных сведений, Самый факт захвата пленных, принадлежащих к той или иной части противника, как правило, свидетельствовал о наличии этой части в данном районе.

Индивидуальный допрос является наиболее эффективным способом получения психологической информации о противнике. Он позволяет установить непосредственный контакт с военнопленным, фиксировать его психологические реакции и т. д. Вместе с тем в ходе индивидуального допроса могут быть допущены элементы субъективизма, что приводит к неточностям в оценке того или иного явления. Поэтому после него требуется особо тщательная проверка показаний.

Групповой допрос проводят, как правило, при нехватке времени для организации и проведения индивидуальных допросов. Для группового допроса привлекают военнопленных из одного подразделения (части), которым задают несколько конкретных вопросов. Групповой допрос позволяет в короткий срок охватить значительное количество военнопленных, однако в ходе его трудно (а иногда и невозможно) получить ответы по наиболее важным пунктам, так как военнопленные в такой обстановке далеко не всегда решаются говорить откровенно.

«Допрос пленных, перебежчиков, работа среди местного населения являлась важнейшим источником добывания сведений о противнике. На основании показаний пленных, тщательного изучения документов, добытых в бою, разведчики

Источник

ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧА СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОГО ХИРУРГА

Добрый день! Подскажите пожалуйста каким нормативным документом в настоящее время регламентируются порядки оказания помощи больным с сердечно-сосудистыми заболеваниями ( заболевания аорты и переферических артерий). Был ли принят "Проект дополнений к порядку оказания помощи больным

с сердечно-сосудистыми заболеваниями" опубликованный в журнале "ангиология и сосудистая хирургия" в июне 2017 года. http://www.angiolsurgery.org/events/2017/06/22/project/ Извините если вопрос не по адресу, в этом случае подскажите к кому можно обратиться. Интересуют рекомендованные нормативы штатного расписания отделения сосудистой хирургии. Заранее благодарю.

Добрый день! У папы диагностировали облитерующий атеросклерос сосудов нижних конечностей. Критическая ишемия правой стопы. Левая нога ампутированна. Сопотствующие заболевания: ИБС.ПИКС, МКБ.Нефросклероз

Он не москвич. Возраст 65 лет. Врачи настаивают на ампутации. Возможно ли при данном диагнозе сохранить ногу? В какие медицинские учреждения Москвы можно обратится с данным диагнозом?

Здравствуйте. Помогите пожалуйста, интересуется моя мама. Ей 67 лет. Диагноз: Варикозное расширение вен, осложненное липадерматосклерозом..По результатам УЗИ было назначено лечение: Уколы Вессел ДУЭФ, после них принимать капсулы Вессел. Скажите пожалуйста, что лучше: Вессел или Ангиофлюкс, если показатели крови в норме на сахар и тромбофлебита нет. Врач сказала, что этот препарат назначен, чтобы не пошло заболевание дальше, принимать 2 р. в год. Сначала 10 уколов, затем 1 месяц капсулы. Потом между этими лечениями принимать Детролекс 2 месяца весной и осенью. Правильное ли это лечение? И можно ли с этим лечением носить стягивающие гольфы или чулки?От этих препаратов не может ли быть язвы при липодерматосклерозе? И вообще, можно ли при гастрите или язве двенац.к

Источник

Вопросы

Вопрос: тошнота, слабость, усталость?

Здравствуйте! Мне 22 года. Сегодня утром проснулась с ощущением комка в горле. Есть утром не могла вообще, пока собиралась на работу появилась тошнота, ощущение комка в горле исчезло. Приняла сначала валидол, затем церукал. Тошнота прошла, осталось слабость, легкое головокружение. Отпросилась с работы, дома уже чувствовала себя лучше. К вечеру снова появилась тошнота, аппетита нет (за весь день поела только один раз), слабость. Температура - 35,7. Давление 115/75 (для меня норма).

Здравствуйте.Хотела бы узнать у вас причину своего плохого самочувствия. Пару дней назад появилась тошнота и слабость,потеря аппетита,наследующий день просто не смогла встать с постели из-за сильного головокружения и подпирающей тошноты,только,тогда,когда встаешь чуть позже поднялась температура до 38,сделали капельницу полиоксидоний,после этого я смогла встать,но легкая тошнота осталась,после принятия пищи тошнота усиливается,ничего жирного я не ем. Давление каждый день разное 86/54,87/65,110/65. Это длится уже 3 дня.

Рекомендуется провести обследование: общий анализ крови и мочи, УЗИ внутренних органов. Только после получения результатов обследования возможно определить причину ухудшения состояния. Необходимо исключить пищевое отравление и анемию.

Здравствуйте, очень хотелось бы узнать что со мной. Четвыртый день подрят у меня головокурежение, тошнота и нозкое давление 90/70. учащенный пульс. на еду смотреть совсем не могу. переодически появляются боли в пояснице. а особенно в левом боку, поль пульсирующая. беременность исключенна. Заранее огромное спасибо Вам.

мониторы без мерцания усталости глаз и головной боли
Организм человека устроен со множеством взаимосвязей. Нарушения в работе одних органов приводят к заболеваниям других органов и тканей. В каких ситуациях головной боли сопутствуют проблемы со зрением. И что является

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, очень переживаю из-за своего самочувствия. Мне 28 лет. До вчерашнего дня с самочувствием все было относительно нормально, но во второй половине дня ни стого ни с сего почувствовала дурноту, как бы слабо

Источник

Шестнадцатилетняя героиня этой книги только начинает жить, и ей так много хочется успеть. Поэтому она пишет список всех своих желаний и берется за дело. Не все в нем так невинно, как у ее сверстников. Но лишь потому, что она во многом на них не похожа. А еще потому, что ей нужно успеть все сейчас! "Пока я жива" - честный, смелый и невероятно жизнеутверждающий роман. Он в полном смысле слова останавливает время, напоминая о том, что нужно ценить главное, ловить момент, быть смелее в желаниях и наслаждаться приключениями, которые нам дарит каждый день.

Как бы я хотела, чтобы у меня был парень. Чтобы он висел в шкафу на вешалке, а я бы его доставала когда вздумается, и он смотрел бы на меня, как парни в фильмах, -так, словно я красавица. Тяжело дыша, он без лишних слов снимал бы кожаный пиджак и расстегивал джинсы. Под ними белые трусы; парень так красив, что у меня кружится голова. Потом он бы меня раздевал. Снимая с меня одежду, он шептал бы (слово в слово): «Тесса, я тебя люблю. Я без ума от тебя. Ты такая красивая».

Я сажусь на кровати и включаю ночник. Ручка есть, но нет бумаги, и я пишу прямо на стене «Я хочу, чтобы на меня лег парень, хочу почувствовать тяжесть его тела». Потом ложусь и смотрю в небо. Оно странного цвета-угольно-красного, словно день истекает кровью.

Пахнет сосисками. По субботам всегда сосиски. А к ним пюре и капуста с луковой подливкой. Потом папа возьмет лотерейный билет, Кэл выберет числа, они с отцом усядутся перед телевизор с подносами на коленях и поужинают. Посмотрят «Икс-фактор» и «Кто хочет стать миллионером?». Потом Кэл сходит в ванную и ляжет спать, а папа перед сном будет допоздна курить и пить пиво.

боли в шее у основания черепа и тяжелый затылок
Сайт предоставляет справочную информацию. Адекватная диагностика и лечение болезни возможны под наблюдением добросовестного врача.

Боль в шее может являться симптомом различных патологий, от

Сегодня он уже заходил ко мне. Подошел к окну и раздернул занавески. «Смотри!» -сказал он, когда в комнату хлынул свет. Был день, и было небо, и в нем плыли верхушки деревьев. Его силуэт вырисовывался на фон

Источник

Источник