борщ готовлю голова не болит

«Готовлю хорошо, голова не болит, квартира есть… Почему я никому не нужна?»: письмо читательницы

— С 2011 года у меня не было серьезных отношений. Но полтора года назад я познакомилась с парнем из другого города (Москвы). Переписывались с 8 утра до 23 вечера каждый день на протяжении месяцев восьми, встречались в Москве и Минске. Но всё сошло на нет — и мы негласно остались друзьями. Все взрослые люди, все понятно… Но обидно.

Попыталась завести отношения с другим парнем. Все шло замечательно 3 месяца, потом он без объяснения причин, просто сказав «ну вот так…», решил со мной расстаться. Пять раз повторив, что я прекрасный человек и т.д. и т.п.

Когда нет понимания и ясности, естественна реакция: что-то явно во мне не то. Один, второй, третий… Причины неясны. Никому голову не дурила, замуж не заставляла звать, не ущемляла свободу. (К слову, готовлю хорошо, голова не болит, квартира, работа есть…)

Это было прошлым летом. Ладно, проглотила, поплакала у подруги на плече, забыла. Встретила еще одного мужчину. Долго общались в Сети, решили встретиться. Любовь с первого взгляда — не было такого со мной с того момента, как распались отношения шесть лет назад.

И все было хорошо, но через полторы недели после нашей встречи он улетает в Нью-Йорк на три недели. А в итоге пишет, что вовсе остается там. Мол, не жди, живи своей жизнью, я не могу тебя держать и т.д. По всем законам жанра у меня истерика, слезы, нехватка воздуха, нервы, бессонница.

Ко всему прочему меня оповещают на работе, что я уволена. Дела передавай — и всё. На вопрос «почему так?» управляющий ответа дать не смог, кроме того, что я стала безынициативной.

Итого: за неделю все решилось — с работой беда, с парнем беда… И с лучшей подругой беда — у нее начались отношения с тем самым «моим» парнем из Москвы.

После всех этих событий я никак не могу прийти в нор

Источник

Не болит голова у дятла

В фильме сыграла свою первую роль Елена Цыплакова, впоследствии ставшая известной актрисой и кинорежиссёром. Кинокартина также стала первой в СССР, при съёмках которой использована технология дополнительной дозированной засветки киноплёнки для управления цветом изображения

Содержание

Сюжет [ править | править код ]

Семиклассник Сева Мухин по прозвищу Муха увлекается музыкой и учится играть на ударной установке. Он заворожённо смотрит из-за стекла на репетицию джазового ансамбля в местном клубе и тоже хочет сыграть в группе. Но пока за его музыку ему достаётся и от старшего брата- баскетболиста (главной знаменитости их городка), и от соседа-парикмахера «Стакана Стаканыча», который норовит в отсутствие Севы сдать его барабаны в металлолом.

Ещё Севе нравится девочка из их класса, красавица Ира Фёдорова. Они дружат, однако идеальными их отношения не назовёшь, они то ссорятся, то мирятся. К тому же Сева ревнует Иру к какому-то Валерке, о котором она говорит, что тот всё знает, даже «где у кузнечика уши».

На летних каникулах Севе удаётся собрать единомышленников и создать музыкальную группу. Потом он уезжает в летний лагерь. Тем временем Ира приходит к их однокласснику Булкину («Батону») и говорит, что уезжает, её отца-военного переводят в Мурманск. Ира сообщает об этом в письме Мухе, тот приходит пешком в город на вокзал и бежит за поездом, увозящим Иру.

В ролях [ править | править код ]

Съёмочная группа [ править | править код ]

Награды [ править | править код ]

Отзывы [ править | править код ]

В школе, где не принято церемониться с фамилиями, его прозвали Мухой. А он и был похож на муху. Невзрачный, взъерошенный и настырный. В обвислой чуть ли не до колен футболке с линялым номером на груди. Футболка перешла по наследству от образцово-показатель

Источник

ФОРУМЫ LADY Леди обсуждают “Готовлю хорошо, голова не болит, квартира есть… Почему я никому не нужна?”: письмо читательницы

“Готовлю хорошо, голова не болит, квартира есть… Почему я никому не нужна?”: письмо читательницы

По-моему, в рассказе героине слишком мало информации, чтобы понять, "что не так". И вполне очевидно, что автор сама не видит, что именно она делает неправильно (если бы видела, то исправила бы или задала в статье другой вопрос, типа "надо делать то-то и то-то, но не хочу огорчать маму").

Так что мой совет: выговориться кому-то. Возможно даже психологу. Сам я к ним скептически отношусь, но, наверное, потому что очень умный и самостоятельно могу порефлексировать

Придёт время, сам найдётся. И нельзя забивать на работу. Уволили - найди новую, только на новой не думать постоянно "ах я несчастная", а нормально работать.

кстати да, постоянно здесь слышу, что мужики нужны только неумехам, не могущим себя обеспечить, а самодостаче нафиг не впали))).

Я ещё не встречал в минске,молодую(до 30)и более,или менее смазливую без мужичка. Где только не искал. По моим расчетам,на 10 девчонок,15 ребят в минске. Не менее. Такое впечатление,что сюда собрались все бычки-производители республики. Так что,дело похоже во внешности.

Другие такие: есть еще проблемы, но они менее острые. Или есть еще проблемы, но как их решать, героине известно и без тутбая... В общем, есть еще варианты

А что увести не пробовал? Или хочешь что бы она в одиночестве кого то ждала? Вокруг каждой девушки очень часто кто то крутится.Нужно действовать

заработок приемлемый, средний по Минску) всегда всем помогаю) ах да, забыл, машины нет, может по этому?) а то за всеми надо заехать если на кофе собрался, на общественном им видите ли в лом ездить

По-моему, в рассказе героине слишком мало информации, чтобы понять,

Источник

Съел, и голова не болит: еда от головной боли

Снова заболела голова? Прежде, чем глотать очередную порцию обезболивающих и спазмолитиков, пойдем на кухню и посмотрим, что там у нас есть (чтобы съесть). Еда – не просто топливо для организма. Каждый продукт – это химическая лаборатория. И в некоторых из них точно есть то, что нам может помочь от головной боли.

Но для начала определимся, какая именно головная боль вас беспокоит. Причин у нее – великое множество, и далеко не все они безобидны (и это повод обратиться к врачу). Самыми частыми становятся недостаток кислорода в клетках мозга, обезвоживание, спазмы сосудов головного мозга и мускулатуры вокруг головы. И вот как раз в этих случаях исправить ситуацию можно не лекарствами, а с помощью более безобидных средств. В зависимости от того, почему (и как) у вас болит голова – выбираем свое спасительное средство.

Еда, богатая магнием

Доказано, что магний облегчает приступы головной боли, связанные с сужением кровеносных сосудов. Магний действует на сосуды расслабляюще, что улучшает кровообращение в головном мозге и, как следствие – насыщает клетки мозга кислородом. Если вам обычно от головной боли хорошо помогают препараты типа но-шпы (дротаверина), попробуйте съесть что-то из продуктов с высоким содержанием магния.

Еда, богатая калием

Калий – первое, что оказывается в дефиците, если ваш организм обезвожен. Причем, если вы в принципе привыкли пить мало воды, то можете и не понимать, что ваше тело и ваш мозг (а с ним и голова) страдают от хронического обезвоживания и как следствие – нехватки калия в крови и лимфе. Если вы выпиваете меньше полутора литров воды в сутки и у вас нередки головные боли, ищите причину в воде. Точнее, в ее недостатке в организме. Однако сильнее всего от головной боли, связанной с обезвоживанием мы страдаем после отлично проведенного вечера в обним

Источник

Дети мужа не едят то, что я готовлю

Бьіл пока один момент, где я поняла, что повела себя изначально неправильно. Дети мужа (9 и 7) не едят многие продуктьі из вредности, я раньше готовила все, что ест мой муж, я и мой сьін, но когда дети часто стали жаловаться, что не едят кучу продуктов (яйца, салат, слабосоленьій лосось, сьір - только моццарелла и т п), я сказала, что в детские дни буду готовить только то, что они едят сто процентов, потому что мне неприятно каждьій раз слушать, что они что-то не едят. Говорила я о своих ощущениях наедине с мужем, на что он отреагировал, как я нападаю на бедньіх детей и облегчаю себе жизнь. Подтвердила, что облегчаю и не готова каждьій раз ждать, чего им опять не по вкусу. Хотят картошку, пасту и рьібньіе палочки - будут есть, а мьі будем есть в другие дни все остальное.

Vicomtesse,как я тебя понимаю! Я заметила,что дети у них привередливы в еде. Но лично я не подстраиваюсь под детей мужа,я подстраиваюсь под мужа,это он единственный добытчик в доме и имеет право кушать то,что он хочет. Я ориентируюсь только на его желание. Если дети у нас,я всё равно готовлю,что он любит. Пусть дети подстраиваются и привыкают,а если не хотят это кушать,то в холодильнике всегда сыр,колбаса,йогурт и т.д Они это любят,вот и пусть едят.Как то они питались все вместе до моего приезда,и я не думаю,что папа им тут разносолы наготавливал. Я не повар здесь,чтобы под разные вкусы всех членов семьи подстраиваться. Но муж меня и не просит готовить специально что то для детей

что делать если болит правый глаз и правая сторона головы
Часто человека может тревожить боль с правой или левой стороны, в данной ситуации не нужно сразу же принимать препараты и обезболивать ее, для начала нужно выяснить причину ее появления. Если она повторяется часто, нуж

Тебе, как человеку знакомому с французской кухней, известно, насколько вкусен киш лорен. Вот после киша меня и поперло на откровения с мужем. Ситуация бьіла в целом смешная, как я сейчас смотрю. Муж купил слабосоленьій лосось, спрашивает, что приготовишь на ужин, я говорю, давай киш лорен. Он: ок. Я трачу почти два часа на готовку, дочка мужа начинает есть и: яйца

Источник

Качаю попу, готовлю, голова не болит... Почему я до сих пор не замужем?

МЫСЛИ 11.12.2017 5767

Пока одни наслаждаются течением в тихой семейной гавани, другие ежедневно работают над собой. Но при этом почему-то одиноки.

Парадокс. Каждый день у меня есть уникальный шанс встретить своего мужа. Ведь я в стольких местах бываю и общаюсь с огромным количеством людей. Утром работа, вечером — лекции на второе высшее, зал, салон, книги, домашние дела, вкусный, но полезный ужин… А на завтра всё вновь повторится. И каждый день новые знакомства, встречи, благодаря которым черпаешь знания, смотришь на себя со стороны, работаешь над собой. Мотивации — хоть на Новый год дари в коробках окружающим. Но при этом всём великолепии за бортом жизни остаётся личное счастье. Но даже на горизонте нет никакого потенциального мужа. Пусть не сегодня и не завтра, но в перспективе хочется получить предложение и обрести личный душевный покой в этом аспекте жизни. Но с этим глухо.

болит голова правая сторона от виска к зубам
Болевые рецепторы могут находиться в венах, сосудах, а также оболочке мозга. Поэтому, может казаться, что голова болит с одной стороны.

Болевые ощущения оказывают свое влияние на глаза. Чаще всего причины боли с

Я знаю все основные причины отсутствия желания у мужчины сделать предложение женщине. Он не нагулялся; не уверен в своих моральных и материальных силах; не видит в своей женщине жену и так далее. С этим всё более-менее ясно. Открытым остается вопрос: почему лично я — настоящий образец идеальной спутницы жизни, сейчас не только не вижу даже намёка на заветное кольцо, но и мужчину рядом? Все романы длятся считанные месяцы, а потом мы тихо и мирно расходимся. Без скандалов, измен и последующего унижения друг друга. А в это время моя очередная бывшая одноклассница-аутсайдер выходит замуж и отмечает свадьбу человек на сто. И стоит заметить, что она за годы после школы не завоевала титул Мисс Вселенной и не получила Нобелевскую премию. Работает себе бухгалтером с 9 до 6, ест на работе торты и сидит в «Одноклассниках». Жизнь удалась. И это действительно так, ведь она выскочила замуж, а я нет.

Источник

Головная боль (цефалгия): причины, диагностика и лечение

Головная боль бывает самостоятельным заболеванием или симптомом другой болезни. Она может проходить сама или после приема обезболивающих, но зачастую головная боль носит регулярный характер. Если голова болит регулярно, стоит обратиться к врачу.

Как возникает головная боль (цефалгия)

Цефалгия — это научное название головной боли. Это происходит во время стресса, резкого расширения или сужения кровеносных сосудов, а также изменения давления головной жидкости. Рецепторы находятся в разных областях головы и шеи: в венах, спинномозговых нервах, мышцах шеи и головы, оболочках мозга. Получив сигнал, рецептор отправляет его к нервным клеткам мозга и сообщает о болезненных ощущениях в теле. Цефалгия не возникает в головном мозге, так как в нём нет болевых рецепторов.

Причины головной боли

Виды (типы) головной боли

Первичная головная боль — это самостоятельное заболевание. Она встречается в 90% случаев недомогания. К первичным головным болям относятся мигрень, головная боль напряжения, кластерная головная боль.

Вторичная головная боль — это симптом другой болезни: например, травмы головы, шейного остеохондроза, вегето-сосудистой дистонии, гипертонии.

Пульсирующая боль в голове, чаще всего возникает после сна. По силе головная боль бывает от умеренной до нестерпимой. Боль ощущается с одной стороны головы: в правом или левом виске, во лбу, темени. Мигрень длится до трёх суток, часто сопровождается тошнотой, рвотой. Человек плохо переносит яркий свет и громкие звуки. Причиной мигрени могут быть стресс, бессонница, перемена погоды. Склонность к мигрени передаётся по наследству.

Давящая головная боль охватывает всю голову или отдельно затылок, темя, лоб. Цефалгия бывает сильной. Приступ головной боли напряжения может длиться до 7 дней.

Источник