лимон с солью от мигрени

Из письма: «Моя мама умерла от рака. У меня есть Ваша книга-оракул «Для здоровья, от недугов”, и вот уже несколько раз она меня предупреждала о наследственной болезни и о возможности заболевания раком. Есть ли такой заговор, чтобы эта ужасная болезнь не пристала ко мне или чтобы отсрочить ее приход?»

Купите в родительскую субботу, не торгуясь, полотенце. После этого на третий день пойдите на кладбище и найдите там двенадцать могил, в которых похоронены люди, носившие такое же, как и у вас, имя. Обойдите эти могилы, каждой из них поклонитесь и оставьте на ней что-нибудь съестное. Каждый раз, перед тем как отойти от могилы, читайте особый заговор-оберег. На последней, двенадцатой, могиле оставьте не только еду, но еще и полотенце, после этого уходите не оглядываясь. Заговорные слова такие:

Из письма: «Несколько месяцев назад выбила себе сустав на пальце на ноге. Поначалу ничего не болело, и я не обращала на это внимания. Но вот недавно палец стал ныть и распухать. Пошла к врачу, он наложил повязку, прописал мазь. Теперь хожу на перевязки. Подскажите, может быть, есть какой-нибудь заговор, помогающий в моей ситуации».

Из письма: «Так получилось, что моя бабушка упала на улице и сломала руку. Пожалуйста, по возможности напечатайте молитву или заговор, чтобы кости быстрее срослись».

Из письма: «Я живу в Канаде, и я уже, увы, старый человек. Когда я жил в России, у меня было несколько Ваших книг и при переезде в Канаду мне пришлось многое оставить. В спешке и суете я не взял с собой в другую страну дорогие моему сердцу альбомы с фотографиями умершей моей мамы и сестры, много памятных вещей, много всего, в том числе и Ваши книги. Когда я попал в Канаду и там увидел в русском магазине Ваши книги, то так обрадовался, что у меня брызнули слезы, и продавец спросил: „Вам плохо?“, а я ответил: „Вы не представляете, как я счастлив!“ Ваши книги меня сп

Источник

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт обязательна!

Кто из нас не любит вкусно поесть? Все любят! Никто не откажется ни от сытного обеда «из трёх блюд», ни от сладкого ароматного десерта. Но, как правило, чем вкуснее блюдо, тем быстрее мы набираем те самые, противные лишние сантиметры на талии. Привыкая «чревоугодничать», мы отнимаем у организма способность нормально функционировать, и борьба с лишними килограммами становится навязчивой идеей. В итоге – жёсткие ограничения в питании, сумасшедшие диеты, никакого настроения и никакого наслаждения от еды. Хотя существует огромное множество очень даже вкусных блюд и продуктов способствующих похудению.

Самые вкусные низкокалорийные блюда и продукты для худеющих

Грибы замочить на пару часов, отварить, промыть, мелко нарезать и обжарить с луком-морковкой. Картофель отварить и растолочь до состояния пюре, добавить грибной отвар до консистенции сметаны. Далее добавляем зажарку и специи. Суп готов.

Нарезать мясо кусочками, потушить до мягкости, добавить кольца лука, измельченные травы и немного воды. Тушить еще пятнадцать минут, добавить вино.

Замочить баклажаны на полчаса в чуть подсоленной воде. Далее выложить их поочередно с кабачками на противень, сбрызнув сверху маслом. Отправить в духовку. В это время взбить сметану, специи и яйцо миксером и залить данной смесью подрумяненные овощи. После довести запеканку до полной готовности.

Смешать в миксере треть стакана молока, свежие или замороженные ягоды (клубнику, малину, смороду), стакан нежирного йогурта. Данный десерт отлично подойдет для худеющего любителя сладенького.

Для приготовления низкокалорийного и вкусного блюда из рыбы существует немало рецептов. Для этого нужно взять любую рыбу (за исключением самых жирных сортов), почистить, посы

Источник

Источник

Крабовый салат

Морепродукты являются необходимой частью рациона любого человека, об их пользе знает каждый. К сожалению, дары мирового океана стоят недешево, поэтому многие хозяйки активно используют их заменители. Например, то же вместо мяса крабов в салаты можно добавлять крабовые палочки.

Этот оригинальный продукт делают из перемолотого мяса белых рыб. Палочки являются готовым продуктом, не требующим тепловой обработки, на их основе сегодня можно приготовить множество салатов. Ниже самые популярные и демократичные по цене блюда.

Классический рецепт салата с крабовыми палочками и рисом

Поскольку палочки пришли в Россию с Востока (Японии и Китая), то наилучшим «компаньоном» для них является рис. Этот злак обожаем японцами, считается очень полезным. Именно поэтому он (вкупе с крабовыми палочками) составляет основу классического салата, ниже его рецепт.

На первом этапе необходимо отварить куриные яйца и рис. Крупу промыть, воду (1 литр) довести до кипения, положить промытый рис, посолить, помешать, варить до готовности.

Секрет: если в конце варки крупы добавить немного лимонного сока, то она приобретет красивый белоснежный цвет и легкую кислинку.

Процесс варки – 20 минут (при постоянном помешивании). Откинуть на дуршлаг с мелкими отверстиями, промыть, охладить до комнатной температуры.

Можно начинать, собственно, приготовление салата. Для этого крабовые палочки, репчатый лук и сваренные яйца нарезать (можно мелкими кубиками).

В достаточно большую емкость выложить ингредиенты. Перед подачей салат необходимо посолить, затем заправить майонезом или майонезным соусом.

Рецепт крабового салата со свежими огурцами – фото рецепт

Привычный и приевшийся всем крабовый салат легко обновить, добавив к ингредиентам свежие овощи. Отлично сюда подходят свежий перец, лук или огурец.

Именно с по

Источник

Индоутка — рецепты приготовления

Индоутка это вовсе не селекционная помесь утки и индюшки, а отдельная утиная порода, завезенная к нам из Мексики и официально именуемая мускусная утка. И блюда из нее получаются настолько восхитительно вкусные, что буквально «пальчики оближешь».

Эта разновидность птицы удачно сочетает все лучшие вкусовые характеристики. Мясо индоутки мягче, чем индюшатина, и имеет более ярко выраженный вкус, чем курятина. Кстати, в отличие от обычного утиного мясо индоутки маложирное и более диетическое. Оттого специалисты советуют включать блюда из него в детское меню, а также в рацион тех, кто восстанавливает силы после заболеваний и даже страстно мечтает похудеть.

Как приготовить индоутку — очень вкусный рецепт с видео

Срежьте с лимона кожуру и порубите его мякоть кубиками. Яблоки нарежьте дольками и соедините с лимоном, чтобы они не потемнели.

Тщательно вымытую индоутку натрите солью и перцем, Наполните тушку подготовленной начинкой, отверстие заколите зубочистками.

Смажьте сливочным маслом фору или противень. Уложите фаршированную птицу брюшком вниз и запекайте в зависимости от размеров от 1.5 до 2.5 часов.

Во время приготовления не забывайте поливать тушку выделившимся жирком и переворачивать, тогда индоутка получится румяной и красивой со всех сторон.

Индоутка в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

5. Чашу мальтиварки слегка смажьте растительным маслом. Если используете домашнюю птицу, то делать это не обязательно, так как мясо содержит достаточно собственного жира. Установите программу «жарки» примерно на 20 минут и обжарьте мясные кусочки.

7. Затем переведите технику в режим «тушение», загрузите картофель, посолите все и приправьте. Перемешайте и влейте 1 ст. теплой воды.

Индоутка в духовке – рецепт

беременность с утра тошнит и болит голова
Ощутить с утра, что кружится голова всегда тревожно и неприятно. Возможно, нет повода волноваться. Во время сна вы могли сильно запрокинуть голову, при пробуждении резко ее повернуть. Или пришлось отдыхать на неподходя

Индоутку в духовке мож

Источник

Народные средства от гипертонии. Эффективные способы борьбы, рецепты и рекомендации

Повышенное артериальное давление — это распространенная проблема. Игнорировать подобное состояние достаточно сложно, поэтому многие люди обращаются к помощи врачей. Но, как показывает практика, использование медикаментов при повышенном АД далеко не всегда является обязательным. Если прибегать к проверенным способам, то можно достичь неплохого результата и в домашних условиях.

Народные методы по лечению гипертонии и болезней сердца при грамотном подходе могут дать достаточно заметный эффект. Главное - взять их на вооружение еще на начальной стадии заболевания.

Если же запустить столь непростую проблему, то можно столкнуться с неизбежной необходимостью использования медикаментов.

С чего начать

Есть различные методики, подразумевающие лечение гипертонии без лекарств. Эффективное лечение народными способами при этом лучше начинать с организации правильного питания.

Режим приема пищи, как и сама еда, оказывает значительное влияние на состояние сосудов. Если увлекаться поздними ужинами и потреблять много жирной пищи, то со временем можно обнаружить проблемы с артериальным давлением. Также возможно ухудшение уже существующего состояния гипертензии. Поэтому тем, у кого была зафиксирована гипертоническая болезнь, нужно пересмотреть свой рацион с целью нормализации обмена веществ и нейтрализации лишнего веса, если таковой имеется.

Разбираясь в том, как лечить гипертонию народными средствами, рецепты блюд, включающие использование жирных мясных сортов, необходимо исключить из рациона сразу же. Отказаться придется и от наваристых бульонов, сдобной выпечки, кофе, черного чая, сала и кондитерского крема.

клиника специализируется на лечении головных болей
Медицинская клиника. Специализируется на лечении заболеваний позвоночника, суставов и других неврологических заболеваний. Также вы можете получить бесплатную консультацию врача невролога, ортопеда, эндокринолога.

В рационе человека, давление которого находится за пределами нормы, не должно быть шоколада, какао, алкоголя и жареного. Недопуст

Источник

Яблочный уксус – эликсир здоровья

Нина Башкирцева Яблочный уксус – эликсир здоровья

Яблочный уксус – это природный продукт. Он известен с очень давних времен и по сей день является одним из самых популярных народных снадобий для лечения и профилактики множества болезней. Кроме того, это единственное натуральное средство, которое с успехом используется не только для оздоровления, но и для поддержания красоты – в косметологии. И в кулинарии этот поистине волшебный продукт творит чудеса, придавая блюдам изысканный вкус и делая их особо приятными не только для языка, но и для желудка. Словом, яблочный уксус – кладезь полезных веществ, необходимых для человека. Вероятно, поэтому у него так много приверженцев во всем мире.

Тот, кто хоть раз попробовал готовить блюда с яблочным уксусом, уже никогда не откажется от него. Кто худел с помощью этого средства, знает, что теперь ему не страшно набрать пару лишних килограммов, если грядет череда праздников, ведь верный помощник – яблочный уксус – всегда под рукой. Ну а те люди, которые использовали яблочный уксус во благо своего здоровья, без всякого сомнения, держат его в своей домашней аптечке, ибо это – настоящий эликсир здоровья.

Однако все замечательные свойства яблочного уксуса работают при одном условии: вы должны твердо определить цель использования яблочного уксуса, точно следовать рецептуре, приведенной в этой книге, и знать, нет ли у вас противопоказаний к этому продукту. И наконец, дозировки приема яблочного уксуса нужно соблюдать неукоснительно, ведь речь идет о лечении и восстановлении здоровья, а тут без точности не обойтись. Поэтому внимательно читайте книгу, обращая особое внимание на предостережения и дозировки, особенно если речь идет о серьезных заболеваниях. В этих случаях, прежде чем принимать яблочный уксус, посоветуйтесь с доктором, которому вы доверяете. Помните, что ябло

Источник